注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

要嫁就嫁有IBM笔记本的!  

2006-12-07 14:13:00|  分类: 八卦IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下的事绝对真实,有照片为证,且照片为本博亲自拍摄。
话说一超级有为小青年刘某,某日携IBM X31笔记本电脑前去银行,笔记本没关就放包里了,一打开包直冒烟,把笔记本拿出来一看,不仅冒烟,还冒火呢,小刘同学慌忙把火苗吹灭了(银行保安还以为他携带了一枚笔记本型的炸弹炸银行去了),分析可能是让钱包堵住了出风口。以为笔记本烧坏了,结果拿到维修部去打开一看,什么都是好的。
这不,现在正用着呢!
 
右手边为烧出来的大洞
要嫁就嫁有IBM笔记本的! - 秦涛 - IT女民工
 
 
此为笔记本的拥有者、有为青年刘某,和他的牛叉笔记本。
要嫁就嫁有IBM笔记本的! - 秦涛 - IT女民工
 
还有一位朋友的姐姐,也有一台ibm笔记本,经常把本本搁在被子上,后盖全烧得变了形,也照样使,这也是本博亲眼所见。
 
ibm笔记本电脑不怕摔,也不怕烧,让干啥就干啥,从来不发牢骚,灰常结实、可靠兼人品好。所以,号召MM们不仅要选就选IBM笔记本,实在不行,也要嫁一个有IBM笔记本的。要嫁就嫁有IBM笔记本的! - 秦涛 - IT女民工
想象一下,花前,月下,随身带着IBM笔记本,不仅能放个小曲啥的,还能生个小火,烧个小烤,该是多么浪漫地事?不浪漫也浪漫啦!
有IBM笔记本的楼下报名,圣诞节俺们就组织IBM笔记本烧烤派对,报名别忘了注明男女呀。
还有,本博正要买台新的IBM笔记本,谁给打一折?
 
路易威登现在不稀奇了,看看下面这个,还能嫁么?
要嫁就嫁有IBM笔记本的! - 秦涛 - IT女民工
 
 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017