注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

做色彩心理测验啦!  

2006-02-05 13:29:00|  分类: 聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在宛冰那看到。我也做了一个,结果如下:
 
第一瓶:意味着人生的本质。
Kuthumi师父
颜色:淡黄/淡黄
关键提示:天与地,双方的沟通
使用部位:太阳神经系统的周围
积极面:您是追求知识的人。具有细腻的精神,能仔细辨别各种事实,思路清晰而灵活,能为人们的权利而奋斗,具有公正的心灵,是自己命运的主人。此处,有透彻的理性,对数字的理解非常深。
消极面:应远离担心、恐惧,从担心、恐惧中解脱。因为恐惧,容易陷入逃避讨论或我行我素的两个极端。是个独裁的人,缺少快乐。因为思虑末来而寝食不安。
彩瓶的特殊功效:AURA-SOMA基本组合中的第2瓶。能给您带来矿物界与植物界的力量,帮助您与天地之间进行沟通,把B42的效果更提升了一步。
 
 
第二瓶:意味着人的过去。
爱与光明
颜色:玫瑰红/粉红
关键提示:发现内在爱心的智慧与理解
使用部位:下腹部整体、心脏、发际
积极面:能够将自己的爱心、同情心、悲伤传达给别人。充分了解自己后,内心充满了自信和信心。能用爱与光明去化解。
消极面:总是感到没有人爱自己,从而灰心丧气。缺乏恒心,容易认死理。情绪不稳定,并表现出许多症状。
 
 
第三瓶:意味着人的现在。
泰坦尼克
颜色:碧绿/无色
关键提示:新时代的沟通,灵魂的光芒
使用部位:胸部
积极面:您具有权威性,能通过光明与感觉与他人进行沟通,在教人的同时也学会教自己。此外,能熟练使用高科技进行高效率的工作,从而给人们带来快乐。
消极面:内心总是忘不了过去的感情纠葛,内心总是隐藏着深深的恐惧难以完全抛却。对自己的男性特征感到恐惧,并经常为之感到苦恼。无法进行创造性工作。
彩瓶的特殊功效:能帮助您解决脏器移植所引发的各种问题。此外,能为您带来光明,使妨碍您创造性的感觉一扫而光。缓减您在大众面前说话紧张的心理。在防止机械恐惧症以及外语恐惧症方面也有特效。
 
 
第四瓶:意味着人的未来。
Serapi  Bey师父
颜色:无色/无色
关键提示:光的力量,扩展的意识
使用部位:身体的所有部位
积极面:知道只有经受痛苦、烦恼才能成长。您有预感上天马上会赐于您新的惊讶。您是个哲学家,是个"彩虹的战士",拥有"彩虹"般的能量。
消极面:抱有非常大的烦恼与痛苦。要去挖掘深葳于内心的自我。喜欢支配别人。难以与过去告别,过分拘泥于细枝末节,担心过多。
彩瓶的特殊功效:AURA-SOMA基本组合中的第5瓶。能帮助您发现自己的灵魂与光明。是所有瓶子中最有力量的瓶子。使用其它瓶子无效时,使用该瓶会取得意想不到的效果。
 
为什么他说我对自己的男性特征感到恐惧?(偶的男性特征只有偶的头脑)还说我什么脏器移植的问题,难道他知道偶想变性??^-^(当然是讲笑啦)
都来支持彩虹女战士吧!!乌拉!!!!
 
PS你们做了什么也告诉我贴在下面哦。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017