注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

《汗语报》筹办启事  

2006-04-23 12:19:00|  分类: 无厘头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于我大中华语言如此博大精深,本博主在本博中筹备成立《汗语报》。目前本报拟邀请编委如下:
 
 
本人将暂任本报所有编委之外的其他工作。
办报宗旨为振兴我国汗《汗语报》筹办启事 - 秦涛 - IT女民工语文化。
《汗语报》筹办启事 - 秦涛 - IT女民工语,乃对我大中华语言之创造性运用,在遵守党纪国法的前提下,在不用去健身中心的方式下,以辛辣、麻辣、热辣之风格,达到令人出汗《汗语报》筹办启事 - 秦涛 - IT女民工之效果。
本机构目前暂定为非盈利机构。发展状况由编委会讨论决定。
想投稿及订阅的可报名先。
 
 
此致
《汗《汗语报》筹办启事 - 秦涛 - IT女民工语报》筹委会,4月23
 
 
为隆重创刊,待我先征求各方大师题词先。
今天三联著名帅哥主编苗寨主给口头题了一个,一向惜字如金的苗寨主今天居然为本报说了三个字,其中还用了一个太字。是什么呢,先留个悬念,等我去北京要来墨宝,你们就知道啦。
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017