注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

4月28日  

2006-04-29 18:50:00|  分类: 无厘头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日主题词:bored。
网上瞎逛,看了一个据说是韦国清外孙的blog,长得挺标致,24岁,正在伦敦的世界最好的艺术学院学画画,一身顶级名牌,PP自拍的也很有意趣,还首次见到男生版T-back,要给我的他弄两条才是。不过看到后来,只觉得更weird而不是sexy,很多人说他有点gay或者ladyboy,尽管都知道他有个6年的gf。
又去街上瞎逛,跟一个以色列人吃饭,吃的差不多还尝了他的一种花生酱一样的甜点不过丫非说是白芝麻做的,就问他以前在以色列干吗,说当兵,看他长得完全像个标致洋娃娃,就又随口问你杀过人么,说yes, How many? Fourty。差点没吐了。他连忙解释说因为他是特种兵。
感谢上帝,让我知道bored总比疯掉好。
 
 
转2张第一段提到的照片,精选2张比较过分的,争取把我刚重新开通的blog搞关掉——from close to be closed.
谁看完发疯了可不关我的事。
4月28日 - 秦涛 - IT女民工
4月28日 - 秦涛 - IT女民工
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017