注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

恶搞经济万岁!  

2006-07-13 18:33:00|  分类: 八卦IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天被一个记者朋友的采访话题引发,我归纳出个词,恶搞经济,日后不要忘了这个词是我先提的。表忘记称我为中国最早的恶搞经济学家。
胡戈时代的恶搞,还是基本停留在文化层面。
2006世界杯彻底催熟了恶搞,从文化落地到经济。
黄健翔激情解说被恶搞变成彩铃,在网上供下载,是恶搞文化的里程碑。是恶搞产业诞生的标志性现象,是具有广阔发展前途的恶搞登上经济舞台的漂亮亮相,多亏tom的精算师,在tom把律师函当传单四处发时,也顺便第一次量化了恶搞产品的经济价值,据说彩铃价值已经超过100万。——伟大的、不可阻挡的恶搞经济,就从此蓬勃地搞起来啦!
要狠抓恶搞经济,要大力发展恶搞经济,利国利民。
恶搞经济不仅有巨大的经济潜力,也有巨大的社会效益,这不,眼看着有关黄健翔,倒黄派和挺黄派就要打起来啦,恶搞出台,矛盾都化解了,大家都哈哈笑了,全和谐了。
让我们振臂高呼:恶搞经济万岁!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017