注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

江南春八卦地图  

2006-08-02 10:42:00|  分类: 八卦IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南春,分众传媒CEO。
超凡的商业头脑,诗人的浪漫情怀,重情重义有责任心,是当前上海MM最看好的头牌钻石王老五。
想邂逅江南春吗?
今日特备江南春之绝密八卦地图,为大家导航。
天啦,我是多么滴八卦呀!江南春八卦地图 - 秦涛 - IT女民工江南春八卦地图 - 秦涛 - IT女民工

 地点一:上海市江苏路369号兆丰世贸大厦,分众传媒办公室
邂逅指数:★★★★★

地图 (目前暂时只支持IE,稍后将支持firefox)

地点二:上海市绍兴路27号,汉源书屋

邂逅指数:★★★★

地图:

 

地点三:上海市进贤路135号,兰心餐馆

邂逅指数:★★★

地图:

这些地方都很有调调,而且有一种很质朴的气氛,不会让人忘本的那种。汉源书屋以前我拍过一组照片,这个blog里应该有。

其实偶最期待江南春的,是他开一家自己的茶楼,餐厅,他的名字简直就是天然招牌的说!

本八卦导航地图旨在引领江南春之众粉丝,跟随他的生活足迹,理解他的情趣与追求,从而更好地支持他的事业。有劫财劫色想法的,千万别赖我,再说你们也劫不过江南春,一看人家的身形就是兼修柔道跆拳道以及八卦连环掌滴。
作为知名IT八卦专家,俺该不会太狗仔了吧?如果有人有意见我就删了。千万别跟俺急江南春八卦地图 - 秦涛 - IT女民工


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017