注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

盛大+猫扑是什么概念?  

2006-08-27 07:56:00|  分类: IT评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上要上火车,匆匆写几句。
 
陈天桥和陈一舟个性有很多相似之处:
野心,
想象力,
超强的资本运作能力,
执行力落后于战略眼光。
 
猫扑和盛大相比呢:
用户人群相似
盛大的盈利能力远高于猫扑
但是猫扑的文化色彩高于盛大
有叠加,有互补。
 
畅所欲言地想象一下吧。反正不用交想象税,哈!
搞笑的是这个:这下盛大更说不清楚自己不是家族企业了!盛大+猫扑是什么概念? - 秦涛 - IT女民工
 
本来是要另写一个博推荐一个好节目:《波士堂》,这是上海第一财经频道时下最当红的财经节目,是国内第一档财经脱口秀,提的问题都麻辣火爆,每期有三位观察员和三位嘉宾共同主持。出品人是杨晖,她曾经创办了湖南卫视的《新青年》,是如今诸多“大讲堂”的原型。
《波士堂》幕下有狂多好玩的事,哈哈笑的我们肚子痛,等杨晖过了这个“创业期”(新创办的节目),要开博写给大家看呢,超鲜活八卦。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017