注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

这几天的邪门事  

2006-09-06 11:49:00|  分类: 无厘头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天邪门的事有几件,倒叙之:
在淮海路干锅居,与二位美籍(中国)美人儿饭饭,聊我们各自悲惨的人生,居然一对儿苍蝇情侣听不下去,就一头扎进我们的蛋黄豆腐里殉情外加淹死了!更郁闷的是,本来人家一看就主动说给我们换菜,但是因为后来我们都要赶时间,他们结帐也没注意,所以匆忙还是全额把单买了!席间我还说到陈子昂同学吃饭遇到苍蝇只要求八折,看来我们比他还胸怀宽广。
在一个咖啡店里吃他们新出的提拉米苏冰沙(超级成功味道好),一边等一个MM开车来接我去玩耍,估计她快出门的时候,我看天要下雨就给她发了个短信,说带伞,结果这条短信刚发出去10秒钟,街上人就开始乱跑,就下雨了啊!
去上海图书馆,我第一次去,办了个借书卡,跑进去借书,伸手捞的第一本叫做《潜能》,居然责任编辑跟N年以前出我的《Ms CEO》的编辑是同一个人,看来我们的口味不是一般的一致。
跟李敖的接班人、胡因梦的男朋友聊了会天,他长发飘飘穿一件白袍,不知道超女是什么。
又见到那个杀过40个巴勒斯坦人的以色列特种兵,本来上次知道他的经历之后我一直有点怕他,结果想不到这次太搞笑了,他十分正言危词地教育了我一大堆我爹妈都早不教育的事,婆婆妈妈得跟我妈似的。他的中文进步很快,英文也更完美了(都会6种语言了),而且勤奋练习,教育我用英文,然后每一句后面都跟一句中文:对不对?超级变态。
你们看我是多么善于让人转型呀!这几天的邪门事 - 秦涛 - IT女民工
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017