注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

赞恶搞片《大电影》  

2007-01-07 18:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先通报,宁财神编剧的《大电影》,很好看啊!恶搞了20多部电影,搞得正点!大力支持!希望朋友们去看。
顺便,搞搞这首歌,声明一下,那个电影俺没看,正版的盗版的都没看,票房绝对没我的贡献。去年恶评中国电影白痴,招来暴cei,今年老啦,没那么尖锐,只有这么曲折地表达一下了,褒扬一下《大电影〉和宁财神这样的认真编剧,也算是好歹捧一下周杰伦的场吧!
 
黄金假
原作:周杰伦/ 改编:鼋渚春涛
砸钱如风,剧情也如风
去年中国多少电影投资化成风
故事空空空
片子它咋咋呼呼声势很凶
黄金假如重铁
拿奖害得心如空
片名不同
演员不同
攻势不同
混乱永远无终
一静一动都松
千年不变
如空如空如空
挤出票房你挥泪杀(宰)
满城电影谁比谁傻
国门之外狼烟风沙
拿奖成了一道刀疤
周围没人落魄
 周围没人啰嗦
 观众笑场笑场
 笑出一肚落寞
 恶搞纷纷对座
 废物利用如果
恶搞万恶万恶
万恶的恶搞娱乐大众真不错

挤出票房你挥泪杀
满城电影谁比谁傻
国门之外狼烟风沙
拿奖成了一道刀疤
挤出票房你挥泪杀
撂倒你们看谁倒下
千万投资没毛留下
惟有恶搞之中潇洒
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017