注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

IT民工官方造谣机构民谣社即日成立  

2007-12-23 19:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩,为什么想到成立IT民工官方造谣机构民谣社,是因为IT民工不仅起的比鸡早,睡的比猫晚,而且人微言轻,写点什么都有人骂做枪手,本女民工对此实在是不愤已久。我决定从今天起弃暗投明,不做“枪手”了,我专业造谣行不行?此外,我在此向毛主席发誓,谁要是给我博客发过钱,都赶紧倒闭(除了搜狐)!
上周,本女民工去拜访了老老老东家,偶的老东家有若干如雷贯耳的,目前都保密,这次去的是其中你们知道的那家哈,老东家对偶接待规格超低IT民工官方造谣机构民谣社即日成立 - 秦涛 - IT女民工,进门还登记,而且门卫上下一打量我,就发我一该公司访客牌,上写三个大字——250。原来我飞了1463公里,是为了得到该老东家对本女民工是二百五的官方认证。
这件事就更让我不愤了,我想,就算咱是小小民工(而且还是“官方”认证二百五),也是有力量的,于是我更加坚定了要成立民谣社的决心。要把办好民谣社,当成今后作为IT最勤奋女民工的我的人生大事来抓,把民谣社捣鼓上市,办成市值二百五十亿美金的公司!比我的老东家更值钱!
恩,已经关照各方高人,不要跟我抢生意,偶的博客今后是IT谣言官方发布机构,
友人已经贡献了诸如张朝阳炸开喜马拉雅山或者李彦宏挖开山东半岛之类的猛料,待我即日一一道来。怎么样,这两条消息还可以吧?更精彩的内容还得大家贡献智慧,以及有待本女民工造谣技术的逐步提高。
特别声明:
1.本民谣社是IT民工最权威的官方造谣机构,希望广大民工兄弟姐妹大力支持。
2.本民谣社宗旨就是不求最真实,但求最荒诞!
3.本民谣社非新闻机构,乃娱乐机构,发布消息如不巧与现实有所雷同纯属巧合。本民谣社所提供的娱乐内容,不构成对任何公司的歧视及批判依据,绝无恶意,全为娱乐。
4.本机构将预先认为读者有足够的自我判断能力,不会对民谣社的任何谣言信以为真,因此,对民谣社消息所引起一切除娱乐之外的社会影响及后果,本机构及本女民工概不负责。
5.欢迎IT民工喜闻乐见的所有网站在预先通知的前提下转载本民谣社消息(但不包括除此之外的本女民工私人日志部分),所有网站,包括中国最大的门户网站搜狐在内。
欢迎大家继续爆料,邮箱:rooat@sina.com
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017