注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

我得了最佳散文奖  

2007-03-13 00:38:00|  分类: IT女民工日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早起来,朋友告诉我,我得了世界华文媒体协会颁发的最佳散文奖。HAPPY!有没有人崇拜我?我得了最佳散文奖 - 秦涛 - IT女民工
 
去了cnn投票,日本人必须为慰安妇道歉。
上午我投的时候票数是:15%-85%,看看现在:
我得了最佳散文奖 - 秦涛 - IT女民工
Yes 47%  7389747 votes 
No  53%  8463861 votes 
Total: 15853608 votes  
 
可是不知为何现在投票窗口没有了。难道日本人跟张朝阳一样耍赖?
白天到河北去了一趟,见到一群羊,我不顾地湿(大概是下的雪)泥泞,立即爱慕地跑过去,可惜羊见我就跑,我心说,难道你们跑得过我?我就玩命追,羊玩命跑,后来我发觉还是羊跑得快。踩了两脚泥,还是防滑的鞋底,泥都嵌进去了,然后我在一个很整齐的楼里头,我鞋里的泥条条就往下掉啊,尴尬呀,然后就有个清洁工追着我扫。瞧这事闹得,羊没追上,在这儿被追上了。我得了最佳散文奖 - 秦涛 - IT女民工
还有那个养羊的才过分呢,老头坐在路边上,我特意走过去夸他的羊可爱,问那个最小的羊多大了,结果他非要卖我一个,还说,买回去吃羊肉肯定比菜场里卖的好。我我得了最佳散文奖 - 秦涛 - IT女民工,什么人啊,这群羊真倒霉,投错了胎了。
 
今天听到个段子,有意思。
一个是:一女人,老公被绑票,绑匪要求付赎金,女人说,给钱给钱!没问题!只有一个条件!绑匪说,嘛呀?女人说,我就盼着他死呢,先撕票,就给钱!
还有一个是关于京城的同性恋厕所,北京同性恋人群的革命圣地之一是一些公共厕所。据说有时也当地交易,外面有人看门儿,一男欲入,门口拦住说,等等。问曰:为嘛?答:里头有人!不解:里头有人怎么啦?答:你去不方便。根据这个段子我认为可以编一个脑筋急转弯。
前个幽默,后个诙谐。
 
晚上坐飞机从北京去杭州。一路上狂赶。感谢北京交通局,感谢两会,感谢所有跟我一起塞车的朋友们。我还要特别感谢北京的路牌和那些桥,杀去机场还开错了路。所有的地方都是掐点赶上的。回到杭州我心口直疼,估计是急出心脏病了。
虽然北京真诚的好朋友很多,但是没礼貌的也真是没礼貌,说老实话几天之后,我对此都烦透了。终于到了杭州,感觉温润多了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017