注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

上海台真成KTV了  

2007-05-06 16:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海台真是太娱乐了。
舞林大会期间,有回一个朋友说,我一转到上海台,还以为进了KTV。
搞笑的是,现在又推出了主持人歌会,更像ktv了。
好好佩服他们哦。
ps,就看了几眼,还发现一个对不上口型的假唱。
 
当然,不如湖南台更娱乐。昨天偶然瞎换台,忽然看了几眼快乐男生,我更佩服湖南台,要说,找出这么多长得像小姑娘的男孩,是该多费劲的一件事啊!
 
虽然我这个五一过得非常劳动,总算也被娱乐了一把。
 
我劳动过量,现在跟我一提什么动车组,我都气不打一处来。
而且,好好的子弹头,叫什么动车组,铁道部以为自己在玩我们都是木头人呢?
自从有了动车组,绝对运载能力下降了,因为动车组可坐的人很少,而且绝对票价上涨了几乎一倍。就快那么几分钟而已。
还是铁道部更闷骚。算你玩的狠。
真想让他们尝尝真的子弹头。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017