注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

GOOGLE的美女有点冷  

2007-07-22 11:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有想到Marissa Mayer的见面会是这么的简朴。Marissa单独讲了一个小时,的确显得很漂亮,而且很高。演讲时,她语言简练,措辞声调都极其得体,另外裙子穿得很漂亮,基本上无懈可击。而且看得出来marissa对她从事的职业仍然非常的喜爱,这点我很喜欢。但是有一个问题就是她并不太看别人的表情,这对于她将热情传达给观众打了很大的折扣。大概我还是更习惯克林顿或者马云式的演讲风格吧。
传说中随行的25个产品经理没有看到,有2个产品经理上台在marissa之后也上台讲了一下,产品只能说有趣,但绝对不是激动人心。而且产品经理们甚至都还很shy。
形成鲜明对比的是另一家公司的CEO的演讲,虽然他的那点应用并不宏大,还有会后的一个小圆桌会议上另一家公司的CEO,没有什么革命性的创新,但是这两个人不约而同地把热情表达得很饱满。
这大概就是google目前的一个问题,显而易见,在大部分google人的身上,开始缺少激情了。
最奇怪的是这个阵容豪华的访问团,居然没有出现在任何媒体上,就连google的黑板报上也没有记载,倒还真是潇洒啊。
抱歉这个美女的比较好的表情都没有抓到——
GOOGLE的美女有点冷 - 秦涛 - IT女民工
 
只是看一下她漂亮的裙子
GOOGLE的美女有点冷 - 秦涛 - IT女民工
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017