注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

民谣社:“马赛克”资源在中国濒临枯竭  

2008-02-20 19:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据民谣社消息,由于近日中国人的疯狂消耗,致使马赛克资源在中国发生了严重的恐慌,濒临枯竭,而马赛克,又关系到目前许多大型网站的合法生存问题,有关专家呼吁,马赛克一旦用尽,将直接影响若干大型网站的生死存亡和上亿名中国网民的精神生活,必须尽快找到挽救马赛克资源的办法,否则后果将不堪设想。
一直以来,中国网民在马赛克资源的浪费上十分惊人,一位网民透露,春节以来,由于“艳照门”事件影响,他一天就开采三吨马赛克,全部消耗在百度(提这个名字纯为搞笑哈)等网站上,目前他为自己过去的行为十分后悔,因为他的挥霍,他的子孙后代可能会永远失去了使用马赛克的权利!(旁白:这样他们的生活将该多么不方便啊!没有马赛克,还活什么劲呀!在互联网上寸步难行呀!)
广大网民还自发成立了“拯救马赛克行动”组织,民谣社创办人女民工同学还借助互联网民工第一谣言官方发布机构民谣社发出倡议书,号召每位网民每天节约使用一个马赛克,就使中国互联网娱乐产业的寿命延长一天,行动起来,从我做起!
中国互联网非知名人士**(欢迎填空)表示,他将个人捐助*—#……%,资助对可再生马赛克项目的研究。
 
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017