注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

评盛大换股收购酷6  

2009-11-25 11:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛大的资本运作很精彩,简直令人神往。
大胆的资本运作背后,是雄心,以及卓越的想象力。是过人的胆略和掌控力。是对别人的信任和共赢的精神。
在盛大没有收购起点之前,谁能想象,在文学网站的乱局中,这个天生的灌木品种也能长出一家市值过十亿美金的参天大树来?
在盛大没有收购华友世纪之前,谁又能想到,一家股价几个月前还跌至1美元的公司,不仅迄今股价已经回升5倍,还成了一个新的布局点。
当然了,在新浪收购战中,这种胆略早就显现过,只可惜当时天时地利人不和,盛大的战略思想没有能实现。好在现在双方也依然牛有牛道,马有马路。
那时候的新浪,比现在的芒果想象空间大好多了。
作为一名混在最底层的挨踢民工,我先说这么多吧。说得不好欢迎大家砸。
  评论这张
 
阅读(1663)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018