注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

我看《魔兽世界》易主  

2009-04-18 15:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在出差,好容易腾出手来评论一下这个旧闻。
1,这绝对不是一个新闻,《传奇》,《劲舞团》,《磨兽世界》,都上演了相同的故事。
2,当年九城是在九游把《劲舞团》运营得如日中天的时候夺走的,而《磨兽世界》玩家怨声载道载道已久。特别让本师太气愤的是,都是九字辈的兄弟,本是同根生,相煎何太急!
3,命苦的未必只是九城,接盘的人也往往是烫手山芋。这件事,看看当年从盛大手中夺走《传奇》的光通把《传奇3》运营的怎么样吧。再看看九城接手了《劲舞团》发生了多少祸事连连。我不评说了,让历史评说。希望网易运气好。
4,天无绝人之路,等着看九城发功。但估计比盛大九游不易,九斤老太也是九字辈的么,预言准的。
5,现在,你们理解陈天桥为什么多年来宣布盛大不走“精品”路线,的一层深意了吧。
6,期待盛大运营的巨作《永恒之塔》,人气狂高,前几天看百度指数居然高达29万,游戏行业破纪录。更期待《永恒之塔》的发展命运,能够走出这个中国网游运营商们屡屡遭受生死之痛的怪圈。
7,补充一点,网游行业什么最贵?人品!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017