注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

私人日志:自爆修炼攻略  

2009-08-12 18:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
私人日志,谢绝转载。违者破财。
话说一早上,msn上跟著名节目主持人王炳叔说,我每次来京,都弄得落花流水。
炳叔说,人生修炼,自爆是最高境界。
我问85后,自爆是虾米武功?85后说,还没有练到。
恩,后来,我赶飞机。下午2:30的飞机,遵照某位前发改委副司长的指示,我1点出门。我上东直门。以后由衷地劝告大家,发改委任何一位同志的话,都坚决不能听!
不幸在东直门地铁站迷了路。我绕,我绕,我绕绕绕。机场快轨,每8分钟一班,去t3航站楼,耗时19分钟。
必须提前45分钟checkin。到机场我都快1:50了,我不死心,我撒丫子猛跑,谁修的这缺德航站楼,还陡峭的上坡,搓衣板的地面。履带上有一对情侣手拉手,我一闭眼从两人中间穿越了封锁线。自我感觉跟刘翔跑得差不了多少。
我就知道今天人品好到爆棚。上海航空是K,离快轨站少说也500米。所有办checkin的柜台都下班了,一个MM以随时要起飞的架势斜坐在一个位置上,我说,2:30的还办不?MM斜斜看我一眼,我还没来得及说一句您行行好,她就说,算了我给你办了吧。
办好是1:56分。我又拿出知音卡,说你给我再输个知音卡。MM着急了,催我,你还不赶紧登记去,你要赶不上飞机了。
我决定以后有上航的都坐上航,太可爱了。
当时我心说,还有30分钟呢。不过排完安检,上完洗手间,又加上走错了一截路,还真差点又没赶上,我又飞奔200米,到了登机口是2:31,可是大家还在排队登机呢。最后起飞晚了20分钟。向毛主席发誓他们绝对不是为了等我。再说一句,我怎么感觉我比刘翔跑得快了呢,是不是我一直以刘翔为榜样,就能达到自爆的境界呢?



  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017