注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

谁看了我的日记?  

2009-08-20 10:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 明天你是否会想起昨天你写的日记(我想不起来啦,因为我的日记在blogger.com上给封到现在)
 明天你是否还惦记曾经最爱哭的你(哭了你给解封么?)
 老师们都已想不起猜不出问题的你(因为facebook也封啦)
 我也是偶然翻相片才想起同桌的你(如果存在picasa相册上就得翻墙啦)
 谁娶了多愁善感的你谁看了你的日记(看我日记的?是你是你当然是你)
 谁把你的长发盘起谁给你做的嫁衣(其实,这些关你P事)
 你从前总是很小心问我借半块橡皮(现在你不再假装客气)
 你也曾无意中说起喜欢跟我在一起(然后把我变成白痴)
 那时候天总是很蓝日子总过得太慢(现在过得更慢,因为你让我太无聊)
 你总说毕业遥遥无期转眼就各奔东西(西不是东来东不是西)
 谁遇到多愁善感的你谁安慰爱哭的你(我认为时代潮流中,为富不仁和麻木不仁是两大主流,你out啦)
 谁看了我给你写的信谁把它丢在风里(风也翻不过墙啊)
从前的日子都远去我也将有我的妻(可是解封怎么还是遥遥无期)
 我也会给她看相片给她讲同桌的你(可是我的翻墙软件丢了)
 谁娶了多愁善感的你谁安慰爱哭的你(twitter没解封新浪还开微博客我认为下一个要哭的就是新浪)
 谁把你的长发盘起谁给你做的嫁衣啦......
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017