注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

我所认识的雅虎中国新任总裁王帅  

2009-08-24 18:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我喜欢王帅的职场故事。富有阿里特色的“小兵变元帅”的范本。
2,他加入阿里是在02或者03年,同时也是他刚转型做公关,入职时年纪不大,职务也只是公关经理,但事迹令人印象很深刻。非常有创意,思路非常有逻辑,中要害。用两个字总结就叫做“鬼才”。淘宝知名度上升那么快,他所领导的公关团队功不可没。
3,爱抽烟爱喝酒爱看书爱下棋偶尔还写诗,不爱说话,好像也不爱见人~~基本上是一传说……
4,我跟王帅不熟,稍微对他有点了解是after掐过一架。本来以为他为人很强势,所以一不留神就掐上了,掐完了觉得他人品还过得去,也不怎么强势咔咔。所以想跟王帅或中国雅虎比武的同志们不要害怕,大胆出手,不要怕牺牲,当然真牺牲了,也不关我事~~
5,上次见王帅是半年多前,记得当时他说的主题是,想去腾讯参观学习,想去百度参观学习,说的跟真的似的,我就趁机十分热情地表扬了一下这两家公司,如果他不是真心想去学习我就真心给他添点堵。恩,看起来确实蛮真诚的哦,不狂妄自大,这个我可以作证。
6,当然,做公关并不是王帅的定型,只是他取得过成功的某一领域,除此之外他在阿里还做过很多岗位,现在放他在中国雅虎总裁、并负责集团市场、公关、会展等业务,对他来说,已经预先经过了很多历练。我觉得阿里这个轮岗培养第三梯队的传统其他公司很可以借鉴下。
7,王帅的英文名就叫做tiger,希望他能帮助中国雅虎重振虎风。做不好以后改名叫kitty。
8,我评不好瞎评,嫌我评的不好就自己评两句,鄙视光拍砖不垒墙的留言。



  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017