注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

见到了陶宏开老师  

2009-08-25 21:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,见到了传说中的陶宏开老师
2,陶老师很慈祥。以前我以为他是万峰那种逮谁骂一狗血淋头的主,结果他不骂人。他讲课也不收钱。
3,我和陶老师分别交换了对芙蓉姐姐、唐骏、赵本山等人的意见,结果意见高度一致。
4,见到很多家长,孩子,他们对陶老师评价很高。
5,家长说着说着,连我也差点哭了。确实,青少年网瘾这事刻不容缓。
6,网瘾只是个名词,其实是家长和孩子的沟通问题才是主要问题。
7,以后我要分一部分时间来做陶老师这个事业。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017