注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

闃块噷鍗佸懆骞磋涓嶈鍘伙紵  

2009-09-03 16:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上收到阿里十周年邀请短信。
昨天炳叔说,阿里十周年,你一定要去,因为下一个十年就不知道有没有了。
我就纠结。这种说法虽然不能成为理由,但至少角度很独特。
话说阿里这个周年活动以往一向比较好玩的,第一周年,嘉宾是金庸,我去了,当时很好玩。后来还有一届,嘉宾有克林顿,我也去了,也很好玩。
这才叫“非传统”嘉宾。
可是今年嘉宾好“传统”,科比,释永信,于丹。于丹是我同一个小区的邻居,完全不用千里招招去杭州看她。科比和释永信就算不说话,也不是很帅啦,还不如跟我的会变N十种刘谦魔术的客户一起玩好玩,况且俺的客户很有创意和商业理想,显然更了解什么是“美丽新世界”。莫非他们三个组合起来是一种风水?是什么呢?科永丹?比释于?德智体,没有美?
按说,十周年蛮好成为阿里的嘉宾老朋友大聚会,这么草草了了的嘉宾阵容,难道是为了省银子?干嘛不能在十一周年的时候再省呢?
问了其他要去的同学,说,不管好玩不好玩,就去看看。
还有什么好玩的理由值得去呢?欢迎大家贡献一下。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017