注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

“网游”新军看惠普  

2010-01-23 12:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦期间在西双版纳,可惜错过了一个有趣的活动:“
NBA网络篮球对抗赛” http://shawei.tom.com/hplogo。到邮件通知就已经晚了!
值得一提的是这个活动里居然有惠普的事, 是NBA中国官网和惠普联手办的,嗯嗯,其实这个活动就是一个网游啦!
我一直认为,体育赛事很合适化身网络游戏,这样赛事更互动,游戏也有动感,一种游戏两份乐趣。至于健康更是百分百了,除非你故意想歪了我没办法。总之体育类网络游戏是我最提倡的一种。
以前有个网络游戏叫街头篮球,一度十分火爆,有一年chinajoy上见到我还特意友情图片支持了下,可惜现在也沉寂了。but,现在NBA加上惠普这个组合就不是“街头篮球”能比的了。首先是NBA钦点的篮球游戏设计,谁能比?又是惠普这种IT领袖厂商搬到网上,两大王牌部队做“网游”,哪是以前那些草台班子可比的?看看画面就超酷的,采用的是常见的街头3对3形式,无论是在人物形象设计还是背景图案选择上,都十分时尚酷炫,动感十足。要是再弄几个姚明、易建联跟你组一个队,那还不爽死了!爽死了!爽死了!
据说奖品超正点的,有惠普打印机、惠普笔记本、NBA明星特制玩偶、运动T-Shirt、护腕……还有限量版特制奖品!人家惠普生产打印机的,多炫酷的PP衣服都不在话下了……可惜现在全都over了!奖品都被别人分了!
在老牌IT厂商里惠普一向是比较时尚的,不过“屈尊”玩起这么有趣的事也还算是一个新动作了。无论在商务、娱乐、体育还是专业领域,似乎都有惠普身影的出现。别说NBA在中国粉丝不少,惠普在中国的粉丝也不少,因为1985年建立的中国惠普有限公司是中国第一家中美合资的高科技企业,而且很受总公司重视,是惠普全球业务增长最为迅速的子公司之一。在中国第一批“外企”白领中,不少受过惠普的熏陶,但现在惠普显然正在把关注移向更年轻的用户,而与此同时,惠普本身也显得更年轻和走在潮流尖端,向我们展现自己能玩会闹的那一面。要说惠普是网游新军,前景我就十分看好。
话说,像这种IT厂商跟体育一起玩的活动,我特别举双手赞成。搞IT的十分需要动一动!接下来,我十分支持惠普和NBA继续合作,在篮球场上搞个篮球真人CS!
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017