注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

有关山楂树之恋的几点意见  

2010-10-20 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,眼睛小的不一定都是近视,也可能是纯洁。
2,临死也叫不出那人名字,不一定是不熟,也可能是太熟。
3,看来,纯洁和压抑也就一线之隔,希特勒和丘比特也就二字之差。
4,只要你敢死,就有人敢动,感动,赣动……
5,从一开头那个烈士的鲜血染红了山楂树,开红花,你就知道,这是编故事啦!
6,但考虑到有些观众死活都要入戏,所以特此每隔十分钟打出字幕一条,提醒你是在看戏,你要实非当成真的,那恭喜你,你入选极品观众了!
7,别的就不知道了,我就看了一个头,一个尾,拢共10分多钟,我瞎评评怎么啦,难道还想罚款么?
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017