注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

夏威夷旅游攻略--之二  

2011-05-22 08:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们出行以度假为主,旅游是次要的,所以定自由行比较合适,有人一次就去三四个岛,全程有车接送,就不合适定我们这种。那种两个人大约3000美金,我们的要便宜。
另外设备,夏威夷有一些带着单反什么比较尖端设备的人,但非常少,大部分拿的都是便携相机。我拿了个iphone4号称500w像素,一个佳能卡片机850w像素。下面可以对比一下拍照效果,感觉差不太多。个人认为iphone4很强大。我是白色的,据说拍照效果比黑色有明显改进。鼓励大家入手iphone5.
另外这几张照片,我敢说去过夏威夷的1万个人里找不出10个拍下这几张照片的,因为这是沿着海滩高速公路一个几英寸宽的可怜的小边, 踩着满地的带刺的树枝什么的,加上翻山越岭跳崖之类的,才能拍下来。跟旧金山到17miles去的那段海滩很像。所以这是我的最爱,惊涛拍岸的声音震耳欲聋,浪花溅起来能够看到漫天水雾经久不落,觉得大海真Man呀!
这时我有点后悔没带单反,但如果真背了单反我是决计不会步行走这段路的。隔了不远处有观景的point,但是只能看到这连绵海滩的一半长。毕竟我是中国女民工,跟娇生惯养的美国人比还是能多去点地方。这段路一路上来来去去的摩托车卡车司机经常冲我大叫大嚷地欢呼,大概是这路上很少我这种走来走去的神经病,他们看了觉得太开心了。美国的车比较讲礼貌的,路边有人时他们经过基本上会减个速,不会吓到你,不减速的车极少。后来我摔瘸了腿,坐飞机我就跟头等舱一起上飞机,走登机通道的时候,我走的慢,走在我后面的头等舱客人全都等在我后面,不愿意超过我,真是温馨。
不过我也不是啥驴友,不是专门探险的。其实夏威夷驴友去玩应该很舒服的,有山有海,而且随便海滩上扎个帐篷很方便,天气又不冷,但完全没看到这类游客。估计大家都觉得,酒店那么便宜不住白不住。也许当地政策不允许,没有详细研究。
另外夏威夷很安全,我们晚上到的,夏威夷比我们原来晚5个小时,所以第二天一早我就醒来,四点多钟出门去海边,我就问我们酒店的保安,这里安全吗?他说这里超级安全。于是我就大胆的出去了,一开始路上只有几个叫花子,后来很多晨练的人,沿着海滩跑步,后来我也起来了2天早上出去跑步,一个人(同伴家里睡懒觉)大清早从海滩一直走到半山,空气之优质大概全世界也少有,真是感觉生活是有多美好!
附照片,第一组,
夏威夷旅游攻略--之二 - 秦涛 - IT女民工

夏威夷旅游攻略--之二 - 秦涛 - IT女民工
第二组
夏威夷旅游攻略--之二 - 秦涛 - IT女民工

夏威夷旅游攻略--之二 - 秦涛 - IT女民工

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017