注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT女民工

秦涛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

关于我:宋代著名诗人秦观的后人,鉴于我国稿费标准奇低,不得已先投笔从网,又鉴于网络民工常被打白条,因此目前投笔从农。愧对祖先! 我不是一个搞文字的人,我搞起文字来不是人。

网易考拉推荐

夏威夷旅游攻略-之三  

2011-05-24 11:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为照顾某些羡慕嫉妒恨ing的民工同学,也说说我们旅行的遗憾。
最大的遗憾,遗憾的不能更遗憾,两项并列,互为因果,第一项,我在第十天的时候去diamond head crater,一个地势险要可以俯瞰整个waikiki的地方,也就是夏威夷州国防部所在地,估计相当于我国北京的景山啥的,光荣地把脚扭伤了,扭的整个脚的ab面一直到五个脚趾头的附近都是紫的。然后呢,我没去成据说是夏威夷十大best wedding place的makapuu beach,然后第二天也没去成珍珠港。应该在makapuu的时候,我正被朋友推着轮椅逛沃尔玛买药,应该逛珍珠港的时候,我正在冰镇脚。
嗯如果全须全影的时候可能在中国挺痛快的,但如果是一名残疾人,就能体会到美国挺不错。具体我就不说了。
还有一大遗憾就是防晒弄得太失败了,我带了spf30和50的防晒各一瓶,但因为游泳时间实在太长了,因为一下水真不想上来,本人又超有耐力(小时候经常横渡某无名lake),所以据说是防晒1小时要重抹,我前几天没做好功课,结果临走的时候,整个背开始蜕皮,现在一周过去了,手臂刚开始蜕皮,可以经常一块一块地把皮撕下来一整张,简直感觉自己在体验蛇的人生。不过我涂了一种叫sunrise的晒后修复喷雾,所以现在倒是不痛。
另外呢就是其他几个很好的岛没有去,夏威夷有6个岛,第一次去如果还打算再来,可以只呆在欧胡岛,如果想体验最美丽的自然风光,要去可爱岛和茂宜岛,如果想比较exciting地在火山口吃饭啥的,可以去大岛。小直升机90块钱去另外一岛。所以除了山顶鸟瞰了一把,我也没看见岛的全貌,后来坐大飞机回美国的时候惊鸿一瞥,觉得好遗憾啊,因为岛就是要俯瞰,才能看出来韵致,有条件还是要多坐小飞机。
再有就是天气了,夏威夷很少下雨,但我们去的头几天,正有干劲的时候老是下雨,等我们休息一天的时候天气又晴朗的不行,一下雨山雾缭绕,大海灰蒙蒙的,一出太阳大海马上变蓝变绿了,区别很大。
另外呢就是没有看到草裙舞,有一次有个民间乐队在一块草地上资源演出,我看了几眼,当地民歌民舞,舞蹈很秀气,很雅致,领舞的小姑娘才12岁,动作很简单,但跳得很优美,乐队领唱就是这小姑娘的爸爸,以及四个男亲戚,我录了几段video,下次发一个上来,舞蹈行家们可以学啊,看起来真让人觉得优美舒服,公司年会可以表演的那种。
还有就是有个特别的冷饮,叫Lanikai juice,我在几个beach都看到这个冷饮店,但最正宗的当然就是在Lanikai旁边的那个shopping mall里,我同伴买了个吃,我没买,当时不想吃冷饮,她分了点给我,味道无限的特别,推荐大家尝尝。


  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017